加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 孩子无法选择父母
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子无法选择父母

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:8704
楼主
老公哥哥一家,在我们看来,觉得他们一家很可怜,
但是他们不会这样觉得,
人两人就觉得自己很厉害

他家女儿比我家儿子小十个月
现在儿子也快三岁了,

正常家庭儿女双全挺好的
他们两口子虽然对女儿也很好
但是骨子里重男轻女
要不当初一个女儿就可以了

毕竟他们俩都四十岁了,都是重组家庭,他嫂子前夫那边还有个女儿,每个月女方给五百块抚养费,那个女儿十三岁了吧!

现在他哥弄得画室收了五十个学生了。
她嫂子好像也上班,反正从我来到现在没见过

他们一家信佛,本身没什么,
他嫂子越是没文化,越是比较夸张,每个月两人拿出四百块钱上山买东西放生,一般家庭无所谓,他们这家庭,真是不知道怎么想的,平时要不是公公接济他们。吃饭都是问题

他的儿女小时候,一个月一千多奶粉钱,

其实他们就是这样,不管不顾,不计划

他丈母爹拆迁款给他们十几万,一年他们花完了

以后丈母爹房子会给他们,这也是他们儿子以后能有个房子吧!

现在他们家那两个小孩子,动不动也是双手在胸前,阿弥陀佛

最夸张的就是,现在都开学了

他哥说疫情严重
二次疫情来了,香港那边严重
他家女儿还没去上学,正常该中班了

之前上半年小班,因为疫情退学了

现在天天在家待弟弟

人家爸爸之前就说过,不需要上什么好学,只要开心

昨天我问婆婆,他们家也重男轻女?

不需要女儿上多好的学?

婆婆说,不是

现在疫情没过去

他爸辅导班都开了,还叫疫情没过去?
后来说,不上也能上小学

我说,那肯定能上

也许他们会过几个月上,或者大班,或者直接小学
反正跟我无关

我后来说,那是他们父母的事情

老公晚上还说他们家以后会越来越困难

我看不是困难

是那两个孩子摊上这种父母

但是救急不救穷,

我是不可能帮他们的

只是觉得,他们嘴上说疼那个女儿
事实上不就是在家看弟弟的

经济不行,还非要两个

最后总是要亏欠一个,
以前我婆婆可以给他们带孩子
现在身体也不行

他们丈母爹那边,人两口子还不放心

反正他们觉得很幸福
出门开个车出去,
一家四口多开心

婆婆昨天说,他哥带的学生,两个的课金牌,现在国家重视书法这些

一听就是他哥说的,

之前我老公就说过,他们家孩子以后能上的起学就不错了,

这边幼儿园如果两个一起上,他们家还真不行,

他现在学生多,但是毕竟生源不稳定,
他们家孩子以后能初中或者高中毕业算是造化
除非孩子特别优秀,

但是目前看什么都不会

婆婆之前还想教一下

他妈妈就说不用,你照顾好你自己就行了

他们的妈妈又迷信的不行,在家还摆牌位,我听婆婆说的,我没有去过他们家,

昨天听婆婆说,他嫂子说让婆婆去当尼姑吧!
在山上吃的可好了

我的天哪,
我就觉得这个女人是疯了吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样人不会心累
板凳
回复 #小快乐宝贝

这点说对了,不管不顾,说白了比较自私,

他们是不累,之前他嫂子上班,必须要他哥每天车接车送

现在他们是无所谓,那两个孩子摊上这种父母,
那也是命,毕竟是他们的父母,
每个人都有不同的信仰
回复 #郧丽

可以有信仰,他们现在已经完全成了生活寄托,
以此指望改变现有的生活,连这么小的孩子也开始灌输,已经成了一种病态
回复 #秋墨小宝

我单位有个就这样
保险父母交
平时下班娘家吃,中午单位,早上不吃
去娘家啥也不带,父母经常的给她们钱,自己工资说不够用,房贷婆婆给还
这个也不是选择的事呀
估计人家比较佛系吧
哎,越是穷的就越是迷信,有这个功夫还不如自己赚点钱,大家都是辛辛苦苦挣钱的。
个性签名
孩子的前半截人生可是很靠父母的呢。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
父母都是不用培训就上岗的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请