加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 感觉被忽悠了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感觉被忽悠了

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4412
楼主
        脚底板长了几个白色的东西,不痛不痒的,但是总觉着走路不舒服。今天下午闲着没事去修脚的店里泡脚,我跟老板说我这脚底板长了东西,不知道是什么。老板一看,说是真菌感染,就是脚气的一种。而且我这种还是多发性的,不弄好,会长得满脚都是。被老板这么一说,我这心慌了,赶紧问她这能不治好。老板说可以,先泡一个80块钱的强力杀菌的药水,然后给我上药。额(︶︿︶)当时也是脑袋发热,听老板这么一说,我心里很怕,也就让老板给我一顿弄。最后一结算,好家伙,竟然收费1080元。我说怎么这么贵啊?老板说我脚底的那个东西,我忘记叫什么了,200元一个,我这五个,所以收1080。好家伙,这玩意也太挣钱了,当时就有些后悔了,可是人家都给上药了,而且保证是包治好,五天后来上药是不再收钱的。好吧!冲动的消费,原本只是想着花百把块钱泡个脚,修下脚而已,最后竟然给忽悠花了1080。今天上午逛街看了件风衣一千多,没舍得买,结果下午修脚竟然舍得了。我也是服了我的稀里糊涂。希望五天后这脚底的破玩意能好彻底,我可不想再花这冤枉钱了!心疼我的毛爷爷三分钟。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种就是欺骗消费者,现在都不敢去类似于这种的店,包括美容店,
说的和最后根本不一样
而且不跟顾客说清楚
现在很多这种套路,
板凳
感觉是被套路了!我才在上药前肯定没说是200一个
回复 #亲亲小公主

嗯,一开始确实没说钱,我以为几百块呢!
回复 #秋墨小宝

是啊!回来我就可后悔了,还不如药店买点药,也花不了两百块钱的
满满套路,有点真菌觉得肯定对,我觉得一点药膏就行
这样的地方都是很宰人的。
回复 #就要快乐

是的,我也是后知后觉
这种一听就是上当了
回复 #小小皮球

嗯,后知后觉
回复 10# 盼盼妈咪

以后可得注意了
回复 #小小皮球

是啊!下次真的要三思而后行
回复 12# 盼盼妈咪

我们这里超市门口每天都有好些人站在那里发传单,拉人去免费体验美容,套路跟这差不多
回复 #小小皮球

是的,所以现在看到免费的我都不敢去
这种都没有提前说好
算不算欺诈消费者

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》