加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 真的是超级漂亮的奶茶啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真的是超级漂亮的奶茶啊

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1441
楼主

这个奶茶真的是很好看的啊,我觉得这个是不错的,这个杯子我是很喜欢的,很可惜的就是这个奶茶杯子是塑料的,如果不是塑料的话,我觉得我肯定是会很喜欢这个杯子的,我觉得这个杯子真的是很好看的是很粉色的,是很适合我这个喜欢粉色的,很有少女心的人啊,不知道为什么他们的这个杯子是会那么好看的,虽然是外面的就是比较简单的就是这样的放了一层,但是还是很好看的啊,就是因为这个一层所以就是为这个杯子增加了很多的分数啊,哈哈就算是这个奶茶不好喝的话,我也是会觉得这个是很不错的呢。

而且这个盖子也是比较好喝的呢,哈哈这个盖子呢,就是会比较颜色好一点,其他不知道还有没有其他的颜色啊,如果是又其他的颜色的话也是比较好的,不然的话握就很好奇这个男生到底是怎么样的心情来喝这个奶茶呢,是不是觉得还是太娘了一点点啊。

我们点的是大杯的,真的是好大好大的一杯啊,哈哈这个一杯我感觉都是喝不完了,哈哈主要是因为这个奶茶的杯子是比较大的,现在我觉得只要是中杯就可以了,不需要那么大的一杯啊,那么大的真的是吃完了之后太饱了一点呢,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
对,包装上档次
板凳
外面套一层么?确实非常的好看呢。
太好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请