加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > > 鬼都被你吓死了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鬼都被你吓死了

回复数:6  |  浏览数:1713
楼主
前段时间,弟妹做手术,侄子侄女都在我家,侄女没带睡衣,我就把我睡衣给她穿了,晚上的时候,我另一件睡衣也扔洗衣机了,没办法,只好拿出以前的睡衣换上,因为知道自己现在这身材简直是不堪入目,况且睡衣还是两件套的吊带款,但是又想避免尴尬求安慰,于是就问大宝和侄子:“这套衣服穿上好看吗?”大宝还没说话,侄子就开口了:“太胖了……”我这敏感脆弱的小心脏,瞬间爆炸了,不觉提高了嗓门:“你说啥太胖了?”侄子瑟缩了一下,弱弱的说:“衣服太胖了……”

呵呵……

冲完凉躺在床上哄二宝睡觉,准备去冲凉的大宝一反常态的跑过来,神秘兮兮的说:“妈妈,我给你说个事……”我这惨淡的心中瞬间又升起了希冀,看大宝这温柔的语气,不会是又向以往一样花式夸我吧,毕竟,大宝一般都是无原则的拥护我的,谁知道人家竟一本正经的说:“妈妈,你不打扮的时候,比鬼都难看,你一打扮,鬼都被你吓死了……”

我……
沙发
宝宝回复真机灵
板凳
大宝的话太有意思了
老母亲求安慰
如果不是生宝宝
身材会这样走形么
现在的孩子太能说了
太机灵有意思了
太逗了!开心果啊

最新试读试用