加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 今日口才课收获
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今日口才课收获

回复数:11  |  浏览数:361
楼主
还是有收获的,回家就跟我说老师教的呼气
今日绕口令,是出东门,过大桥,大桥底下一树枣,拿着杆子去打枣,青的多,红的少。一个枣两个枣。。。十个枣,十个枣九个枣。。一个枣,,

儿子可以一下说完,今晚与儿子公公去了海边玩,回来教他两遍,就录了视频发到群里

需要发作业

然后儿子开始自我介绍,这都是今日新学的,

对他的很有好处
沙发
确实是有好处的啊!
板凳
回复 #就要快乐

这些都是校外培训机构去上的课
还是比较专业的
今日群里点评
老师意思是所有孩子都要从自我介绍开始,然后再开始表演,站姿要标准,穿好着装,有舞台剧的样子,因为今天好多都是躺沙发,睡床上录的哈
我今在单位,有个说她家当时学半年,觉得没啥变化不学了,我觉得还是有变化
回复 #小快乐宝贝

有变化,我家今天第一天就感觉说话不一样,自我介绍还会加上谢谢大家,希望大家可以喜欢我,一听就是老师教的
回复 #秋墨小宝

对呀,没有白花的钱
通常很多人说孩子说不学就不学,口才当时我让学,她总是说不学了,我说再坚持下,不喜欢再不学,后来不提,过几天再提,上课时候送去也不排斥,我觉得孩子小有时候自己决定不了
回复 #秋墨小宝

我们也在那时候过来,谁爱学习,都是贪玩
回复 #小快乐宝贝

肯定花钱就会有收获,
我们现在就是学街舞,科学,美术,口才这些兴趣课
之后小学再看情况加其他的,
主要希望孩子性格开朗些,有点才艺
最起码小学班级节目,他可以参与进去,
口才课,还是挺锻炼孩子的
回复 #橙子12

是的,今天第一天,还是有收获的
我喜欢孩子学口才课
我们没有上过

最新试读试用

【试读】《魔法水显大卡系列》(共8册)

试读:【试读】《魔法水显大卡系列》(共8册)

申请
【试读】《丝绸之路儿童历史百科绘本--我想去中国》

试读:【试读】《丝绸之路儿童历史百科绘本--我想去中国》

申请
【试读】《叮铃和叮铃铃》(套装共6册)

试读:【试读】《叮铃和叮铃铃》(套装共6册)

申请