加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 室外活动场景真好啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

室外活动场景真好啊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1239
楼主

这个室外的活动场所真的是超级好的呢,这个真的是很大的一个啊,首先其实这个是在小区里面的,既然小区里面都是做的是那么好的,我觉得真的是太不容易了啊,真的是太厉害了,基本上小区里面的都是会比较小小的一个淘气堡,就是孩子们在里面玩玩就可以了,但是这个居然是做的那么好的,我真的是有点惊讶啊,感觉就是可以带着小孩子来说,说这个是一个公园也是可以的饿呢,哈哈毕竟人家是一个小区里面,要求不高的情况下,真的是很出乎我的意料啊。还有就是这个海盗船就是很有感觉啊,男孩子可能是会更加的喜欢一点,如果是带着我们家小宝 和小石头来的话,小石头肯定是马上就是上去玩了觉得是很有劲的呢。

然后边上还有一个攀岩的,孩子们肯定很是会比较喜欢的呢,攀岩现在也是在幼儿园里面也是有的,以前我们小石头的那个幼儿园也是会有这样的,小孩子们都是会很喜欢的,现在如果是外面的一个攀岩的话还是很贵的呢,如果是比较高的,要起码100元呢,好吧,可能现在真的是一些流行吧,大家都是在做这个啊,哈哈所以我就觉得这个小区还真的是挺好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还真是不错的嘛
板凳
环境不错呵
确实是很有感觉呀,人少的时候更好
大城市里,就这一点做得非常好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请