加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了八盒酸辣粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了八盒酸辣粉

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1335
楼主

又是买了八盒的酸辣粉,还是比较好吃的,因为其他的还真的是不知道是可以买什么好啊所以就觉得要么就是买一点酸辣粉吃吃吧,这个也是算是我喜欢吃的这种啊,哈哈所以我就买了,这个酸辣粉呢,还真的是很划算的,我还是专门去超市看了一眼,这个是四元左右的,当然啦,我网上买的还要便宜一点啊,所以我觉得这个真的是很划算的,但是里面的东西呢,实际上还真的是不多的,只有一点点啊,还真的是算不上很多的,好吧,但是好吃啊,而且这个也是有盒子的,可能是不需要洗就已经是不错的,我还是比较懒得呢,哈哈还是这样吃吃吧,然后就买了很多啊,上次其实我已经是买过了八盒了,但是呢,后来我基本上都是分光了,自己就只剩下一盒了,还真的是不够吃的啊,所以我就索性这次再买一次。

拿到了之后我就索性自己来一盒了,是不是觉得还是很赞的啊,我是比较喜欢吃这种的,虽然是酸酸辣辣的,但是滋味是很好的,其实对于肠胃不好的人来说,还真的是不可以多吃的,但是没办法,我喜欢吃的啊,所以就可以当成午饭少吃一点还是可以的呢,哈哈这个不错吧,是粉丝,,口味是比较重的,里面的东西还可以吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我最近也买了一些
板凳
之前也买过一次
我家还剩几盒,最近上火了吃不了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请