加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 中午和晚上的差距
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中午和晚上的差距

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1255
楼主

中午就是这样的吃吃啊,其实这个还真的是感觉是在吃一个泡面啊,哈哈就是这个滋味是稍微浓郁了一点点啊,这个确实还是比较好吃的呢,哈哈这个荷包蛋是自己煮的,还是需要一点点的营养的是不是,不然的话,真的是没有什么营养 了,所以说,就是自己给自己煮了一个荷包蛋呢,哈哈不过其实我对于荷包蛋还是比较一般的,我如果是自己吃的话,一般还真的是不怎么煮这个荷包蛋的呢,哈哈这个还有一点点的丝瓜,就是看看家里还有什么其他的蔬菜,我就索性都是放了进去,也是算是比较好吃的呢,哈哈啊还有这个酱汁里面我是放了很多的汤底的啊,其实我觉得这样吃起来是比较麻烦的,下次或者是可以吃一碗泡面来的更加的简单一点啊,当然啦,这种肯定是都是要一个人的时候才是可以做的额,我们家小宝在是肯定不行的,肯定是不给他吃的呢。

然后晚上我们就是要去吃大餐了啊,哈哈这个就是我公公请客了,所以晚上是很多客人的,我中午就是随随便便的吃吃了,反正晚上要出去吃好吃的,结果晚上就一个不小心就吃多了呢,哈吃了那么多的好吃的,可以弥补一下中午的,早知道这个中午还是不要加蛋了,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
中午时间太短
板凳
很多小吃,美味极了
简单的午餐是了晚上的大餐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请