加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 小蛋糕还是蛮好吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小蛋糕还是蛮好吃的

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1103
楼主

这个小蛋糕是不是觉得还是蛮好吃的呢,这个其实还真的是不怎么大的,就是这样的小小的一个,不过这个也是很贵的呢,这样的一个是25元,其实呢,就是在一个便当盒里面的,素以这个也是被称呼为便当蛋糕,这个就是为了吃一个新鲜,按照我妈这样的就是喜欢吃上面的奶油,其实下面的蛋糕没有也没事,我就是说给你买一大堆奶油吃吃就可以了,你何必是要吃这个蛋糕呢。

好吧,这次就给我妈妈买一个吧,不过夏天啊,吃蛋糕真的是比较麻烦的,如果是要做这种奶油蛋糕的话,首先就是要在空调饭里做出来的,不然这个奶油是不能集合在一起的呢,因为好像这个奶油和气温也是有关系的呢,所以就是说要做这个蛋糕自己就是会比较麻烦,还不如就是外面直接买了呢,外面买还可以简单点呢。好吧这次买的就是奥利奥的,还是这个奥利奥的好吃啊。

还有其他的就是水果什么的,我觉得还是这个好吃一点啊,这个上面就是奥利奥的碎末,然后就是加一块饼干就可以了,贵呢也不是很贵的,便宜呢也不能算是便宜的,只能说是还好吧,哈哈吃吃还是很新鲜的,当场做出来的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好东西
板凳
蛋糕当然好吃啦
我也想吃蛋糕了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请