加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 乘风破浪的小姐姐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乘风破浪的小姐姐

回复数:3  |  浏览数:1234
楼主

这次我们就是要去乘风破浪一次了,哈哈是不是觉得很有劲啊,这个是环卫上的一个保洁船,不要小看了这个船,这个船真的是很热的其实,尤其是在夏天的时候,真的是要先在上面撒满了水之后才是可以在继续上船的,不然的话真的是超级烫的啊,我觉得这个真的是很需要技术的,我们在船上也是觉得真的是很摇晃啊,不知道他们是到底是怎么样可以那么稳的继续工作的,其实我们这次就是为了体验这个环卫的工作,所以我们就是在船上去试了试,还真的是比较开眼界的,好玩也是好玩的,但是更是觉得是很辛苦的呢,觉得这个真的是很不容易的啊,环卫工人的工作是有很多很多的额,每一个都是会超级辛苦的,每一个都是会不怎么一样的呢。

风景还是不错的,上船的时候还给了我们一个跟屁虫就是为了我们的安全啊,不然我也是觉得这个是不怎么安全的,毕竟这个还真的是有点是感觉是要上船的样子了啊,哈哈我是不会游泳的,所以我啊还是有点担心的呢。

哈哈风景很好吧,在船上我还真的是没有几次的,这个就是去体验了一下,正好是天气是很好,虽然是比较热的,但是还是觉得是很舒服的,这个下面是铁,所以就是会照上来是更加的热了呢。

沙发
我一直都没有看呢
板凳
游船啊 挺好玩的
这个出游不错的哟,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请