加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 又有好吃的肉月饼了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又有好吃的肉月饼了

回复数:3  |  浏览数:1318
楼主

其实这次的肉月饼呢,我妈妈也不是专门为我做的,是因为对面比较好的邻居家的孙子马上要去开学上大学了,是去北京的,所以这里的肉月饼肯定是吃不到了,因为还没有到季节啊,每年的这个时候,都是我妈妈做好了了之后送过去的,所以说,其实这个时候我妈妈就是为了他们做的,他们觉得这个是很好吃的,如果是一年都是没有吃到的话肯定是会超级的遗憾的,所以说每次都是会要求做几个,然后我妈妈就习惯了,如果是做了的话,就是会提前给他们送过去的,然后就是可以提前吃到了,我们这里的特色啊,哈哈我们这里的就是很多人都是会比较喜欢吃这个肉月饼,里面的都是纯肉的,其他的月饼都是不这么喜欢吃的,就是这个月饼我是最喜欢吃的呢。

哈哈,所以最后多出来的就是给我吃了,我和我老公就是一个人吃了两个,两个真的是马上就可以吃掉了,哈哈真的是蛮好吃的呢,里面放一点榨菜就是会更加的额好吃了呢,现在肉贵了之后我妈妈今年估计就是没有做那么多了,以前每次都是会做很多的呢,哈哈做出来都是要送很多很多人呢,自己吃的也是比较少的,还有一种豆沙的估计也是好吃的呢额,不过我还是最喜欢吃肉的。

沙发
吃月饼的季节要到了
板凳
我昨天也买了月饼
我对吃月饼无感啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请