加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 自己烧的夜宵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己烧的夜宵

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1327
楼主

自己在家里烧夜宵吃了,是不是觉得还是不错的,首先就是来吃一个蛋吧,是荷包蛋,其实我对于这种荷包蛋的兴趣真的是不是很大的啊,我觉得就是这样的,就是比较是一般般的呢,这个荷包蛋呢,还真的是算是我不喜欢吃的一种鸡蛋之一,哈哈我还是喜欢吃一点其他的鸡蛋,比如白煮蛋我也都是会比较喜欢吃的,还有就是水炖蛋我是最喜欢吃的,我觉得我就是和小朋友吃的是一样的,小朋友喜欢吃的这个我也是喜欢吃的,还有就是水炖蛋就是觉得是会 更加的嫩一点,但是我们家小宝好像最近对水遁大也是一般了,好像也是不怎么喜欢吃了,可能是吃的太多了,毕竟也是每天都是吃一个的节奏啊。

这个还有一碗就是咸菜面了,是不是觉得不错的啊,就是咸菜是稍微的多了一点,哈哈咸菜是比较鲜美的,但是不可以多吃的我记得我怀孕的时候,真的是会超级喜欢吃咸菜的呢,觉得咸菜真的是很好吃的,但是就是不可以多吃啊,所以就是到了最后一个阶段才是开始吃了一点,但是那个时候,一直偶都是不敢多吃啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
鸡蛋有营养
板凳
鸡蛋的营养很好的
面食家啊 不错
我家小朋友现在是一吃面条就要吃煎蛋

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》