加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 真的是超级无敌辣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真的是超级无敌辣

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1361
楼主

这个真的是超级无敌的辣啊,真的是太辣了啊,但是吃起来真的是很好吃的,很爽的,这个我吃的时候,我就知道这个是非常的辣的,所以我就提前就想到了,这个辣油我就索性是放了一半,但是事实上证明还是真的是很辣很辣的啊,这个里面的辣油就是真正的这种,不是我们自己本地的这种辣酱,就是会比较鲜美的,他们的这种才是真的是呢。真的是超级辣的,我觉得这个如果是冬天吃的话,就是会 更加的好吃了,还是冬天是不错的,冬天的时候吃完肯定是全身都是在出汗,真的是超级爆爽啊。

不过现在吃也是爽了,夏天的时候出了一身汗也是比较好的呢,哈哈这个就是里面的粉丝是比较粗的这种,就是会比较厚实的,好像是酸辣粉里面的粗的土豆粉,和我们平时吃的是不怎么一样的呢,所以也是好吃的,我就是喜欢吃这种酸酸辣辣的,就是觉得职位是很好的呢。

里面就是有一层很厚实的油啊,这个真的是超级大的啊,哈哈整一层如果是冬天的话我估计就是一层油搞了,还好是夏天的时候,还没有节起来,如果真的是结起来了,估计就是真的是吃不下去了,这个真的是要推荐给大家,真的是好吃的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我最不能吃辣了
板凳
吃酸辣粉就是要这样吃才够味
辣的过瘾啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请