加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 三鲜面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三鲜面

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1377
楼主

又是去吃面了,其实本来是不是去吃面的,然后呢,中午我们在外面工作好了之后真的是太累了,所以就是觉得要么就是去吃面吧,哈哈还是外面吃好了回去是比较好的,如果是没有吃好回去的话,还真的是要吃食堂的,我对于食堂的还真的是不怎么愿意感冒的呢。所以我就觉得还不如就是去外面吃面好了,哈哈首先我们想到的就是阿辉咸菜面吧,这个咸菜面就是远了一点,虽然还是好吃还是好吃的,但是还是觉得不去了,就还是在边上找一家来吃吃吧,哈哈这个就是找到了一家,不过这一家还真的是很清淡的啊。

这个就是我点的一个三鲜面,我觉得还是比较好的呢,哈哈哈这个真的是清淡了,本来是打算是吃黑鱼面,不过黑鱼面还是很慢的呢,所以还是吃了这个三鲜面,,这个小蘑菇我还是觉得比较好吃的,比香菇是要好吃多了呢,这个香菇就是没那么好吃,我是一个不喜欢吃香菇的人,所以如果是知道了这个里面是香菇的话我肯定是不会吃的,哈哈还有就是排骨了,这个排骨也是会好吃一点的,这个肉也是不错的呢,这家店整体来说还是可以的呢,哈哈好吧,我们下次还是可以来试试其他的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这面看上去好吃
板凳
荤素搭配真的不错
感觉面好少,少了吃不饱哈。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请