加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说一说鞋子的故事】+幸运不期而至
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说一说鞋子的故事】+幸运不期而至

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2048
楼主
        从学会直立行走就离不开鞋子了,小时候家里的老人纳鞋底,做布鞋,结果脚长的很快,不到半年脚趾头就暴露在阳光下了 。现在不存在这种状况了,鞋子也进行了市场细分,多大号码的鞋子都可以买到,实体店没有网购啊。
        我想说说自己有关鞋子的故事,好像以前也写过类似的帖子,正好有个活动,我就老调重弹一次。已经是两年前的事情了。我一年之内获得五双鞋,这简直就是天上掉馅饼啊。
    第一双酷拉锐跑鞋
我在朋友圈看到澳洲酷拉锐推出一项活动,一百天之内能够完成1000公里的行程,可以获得他们公司旗下价值899元的鞋子另外还有体恤。我不假思索就报名了,当然要预交899元,不久鞋子就预先邮寄来了。完不成任务押金不退就等于购买了这双鞋。十四周很快就过去了,我如愿拿到厂家的返款。
  第二双李宁跑鞋
   当时咕咚运动软件里有运动达人的直播活动,为了增加人气,有些商家也进行赞助,李宁牌就参与其中一项直播,我和直播人互动,随机截屏送鞋,我居然被幸运女神眷顾了,一双278元的鞋子就这样到手了。
  第三双酷拉锐
怎么还是酷拉锐啊 ,听我慢慢絮叨,跑团举行付费报名十公里活动,免费的活动很快就报满名额了,二而付费的两个月还少人问津,我为了捧场,也报名参加活动,当天才七月初,天气却不合时宜的很冷,我居然获得名次,拿到的奖品就是酷拉锐赞助的鞋子,大红鞋子 ,很洋气。为了这双鞋跑完还感冒了。
  第四双特步运动鞋
  2018年我中签了北京马拉松比赛,我同时还是特步公司特跑族的成员,按照我报名的成绩,只要具备参赛资格,代表特步公司比赛,就免费获得特步鞋子,背心短裤和袜子一套。
  第五双安踏运动鞋
也是2018年北马的故事,马拉松比赛上踏步,李宁参与度都可以和国外的阿迪达斯,耐克有一拼,安踏明显起步较晚,为了蹭北马的热度,推出一款活动,获得北马比赛资格的成员只要穿安踏新出的一款鞋子,跑完比赛发来穿着照片就免费赠送运动装备,包括鞋子,背心短裤和袜子。我预交199元就在开赛前一天拿到装备。
  当时我兴奋的说两年不用买鞋子了,真的是这样的,到现在其中四双鞋子还尘封箱底,我的鞋子故事讲完了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 20-08-31 14:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +168 21-01-08 16:54 活动奖励
  •   小红花 +2 21-01-08 16:54 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
哈哈,,运动达人
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:哈哈,谢谢点赞,一起加油,为健康为美好生活
    08-31 18:14
板凳
真的是好运气呢!
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

真的是好运气
运动达人,大赞!
运气棒棒哒,体能也是超厉害
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请