加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 玩新车车了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩新车车了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1398
楼主

这是我给小开开买的新车车啊,是不是觉得还是比较好看的是一个蓝色的小甲虫呢,这个还是很便宜的,就是只有4元,但是这个车子的功能还真的是很强大的呢,这个车子是可以前后倒退的,一般的车子来说,基本上就是只有就是可以往后一拉就是可以前进的,这个已经是很厉害了,但是我们的这个车子就是你往后一拉之后啊是可以前进的,然后就是继续后腿,然后再是前进,然后再是后退,是可以来回四次的,是不是很厉害的啊,哈哈好吧,这个原理我也是不知道的我就是觉得这个还是很神奇的呢,还是觉得是比较好玩的呢,哈哈所以当时看到这个视频我就买了,觉得这个应该是可以的,小孩子应该是比较喜欢的呢,哈哈好了,回来之后我们家小开开真的是很喜欢的呢。

一直都是拿着车子在玩啊玩的呢,这个就是可以让他自己玩了,然后又是可以回来了,但是有一个问题,就是如果是前进或者是后腿的时候遇到了什么东西,他就开始不动了,也许是开始自己保护起来了,就是不会再前进和后退了呢。

开始玩了,觉得挺好的,我觉得很划算的啊,现在我们家里的 车子真的是超级无敌多的啊,我觉得下次可以给车子们拍一个照片了,哈哈那么多的车子,比小石头哥哥小的时候还要多很多很多呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩得不错哦~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
我家儿子就喜欢玩车
小男孩都喜欢车

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》