加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 终于吃到了馄饨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于吃到了馄饨

回复数:3  |  浏览数:1176
楼主

终于是吃到了馄饨啊,哈哈我们食堂的馄饨真的是基本上吃不到的,基本上我都是来的太晚了了,所以他们都是吃掉了呢,哎我真的是很喜欢吃馄饨的可惜就是吃不到啊,但是今天的馄饨好像是多了很多啊,等我吃完了之后居然还是会有的,好吧,看来今年的人都是不喜欢吃馄饨啊,或者是今天的人是比较好啊的, 不过确实是的,好多人今天是出去考察了,所以今天的人就是烧了很多,但是食堂并不知道这个事情啊,食堂还以为是都是原来的那些人呢,所以就是做的比较多了,哈哈如果不是放到中午是不好吃的话,我肯定是还要打包一份的,就是让我自己中午吃好了,哈哈或者是冬天的时候就是可以的,就是不会坏的,就是中午放在这里吃好了,可惜是夏天啊,虽然夏天是可以吃冷的,但是就是怕是会坏的,所以还是算了吧,但是我还是早上吃了不少啊,这种都是大馄饨,虽然我更加喜欢吃的是小馄饨,但是偶尔吃吃大馄饨也是不错的呢。

哈哈就是很可惜的是葱放的太多了,也许是很多人还是喜欢的,我是不喜欢吃葱的,所以这个葱我觉得太多了啊,虽然放了一点进去是要好看一点,但是还是觉得这个葱不好吃额,哈哈还好这个肉还是好吃的呢,很新鲜的,是自己来剁碎的饿呢。
沙发
你们食堂这样已经很不错了。
板凳
很久么有吃混沌了
看这此都有点馋了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请