加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 最后的一盆龙虾了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最后的一盆龙虾了

回复数:3  |  浏览数:1362
楼主

这还真的是最后的一盆龙虾了啊,我们去吃的时候还说是没有了,然后就是说外面也是买不到了,然后食堂是专门叫外面的人是去拿了一盆来的就是去酒店里面周转了一盆回来,这样才是有了我们这一盆龙虾啊,现在要吃的龙虾的季节也是已经还是过去了呢,所以说要吃龙虾的话真的是要等明年了,哈哈好吧,今年是已经是过去了,我们的自我放飞的龙虾也算是已经结束了,以后要吃的话是不是还是会涨价啊,我觉得今年的真的是已经是很贵了,但是如果是买回来自己烧的话其实还是可以的,就是如果是去出去吃的话,真的是贵的有点离谱啊。

这个是红烧的,我觉得这个滋味稍微有点重啊,我还是觉得十三香的是会比较好吃一点啊,十三香的额滋味要好一点的,红烧的话就是有点咸的,但是我们这个师傅就是只有红烧了啊,好吧,也是好吃的,虽然是咸了一点点,但是我们是可以喝饮料的呢,哈哈

这个龙虾已经是不怎么饱满了,比我们以前吃的要不饱满很多啊,好吧,也许真的是快没有了,所以才是会比较变得瘦了,最后一次吃了,以后可能是吃不到了,真的是要吃到的话真的是已经是不是应季节的呢,就是那种养殖的这种,我们等明年的吧。

沙发
这个好
板凳
那你们运气还蛮好的哟。
龙虾很美味得

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请