加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我的七夕普通而幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的七夕普通而幸福

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2672
楼主

还记得那个动人的故事吗?

在晴朗的夏秋之夜,天上繁星闪耀,一道白茫茫的银河象天桥横贯南北,在河的东西两岸,各有一颗闪亮的星星,隔河相望,遥遥相对,那就是牵牛星和织女星。

微信图片_20200825163805

一年一度的 七夕节又来了,咱们中国的传统节日我还是很乐意过的。加上这是一个爱的日子。所以我也比较重视。特意请了一天假。其实不一定是多浪漫,而是要一家人在一起很开心很幸福。

微信图片_20200825163733

然后我买了一些食材,我们一个人点一个菜,一起劳动,一起做了一顿饭。虽然简单,但是很幸福。

微信图片_20200825163746

老公因为眼睛有虹睫炎不能喝酒,只有我来喝红酒,然后我们每个人都对家庭提出了祝福,计划了下一阶段的事情。

微信图片_20200825163758

饭后我们习惯于吃点餐后水果,我还是标配,一杯红酒配水果。儿子独自吃起来西瓜。

微信图片_20200825163800

等天气稍微晚一些,天气凉爽一些,我们去附近的公园玩了玩,儿子玩了蹦床,儿子说希望天天是七夕节。

微信图片_20200825163754

老公还给我我一个惊喜,买了一条项链给我,好开心,觉得突如其来的惊喜确实让人心动,希望我们一家三口能一直如此幸福下去!

微信图片_20200825163818

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有仪式感的日子,祝愿幸福甜蜜
板凳
你们今天过的不错呢
棒棒哒节日!
好幸福的七夕呀~
有仪式感的生活,更多回忆。
个性签名
平淡满足的日子就是幸福的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好有仪式感呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请