加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 穿上美美的鞋子去写生
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

穿上美美的鞋子去写生

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1551
楼主
买了那么多次鞋子,最近终于有了长进,知道给孩子们都尽量买一样的东西了。
自从,那双小雏菊的凉鞋一不小心让我给孩子踩上了拉风的点子,我就发现自哪以后满大街
都是小雏菊的流行元素了,真是不小心让我开启了引领时尚的风潮啊,不由有点沾沾自喜。
好吧,我说了这么多,其实是因为给她们两个买了一样的东西而诱发了我不断想渲染的特质呢。
微信图片_20200816170314
这不,就在我为了开学为孩子准备的时刻,我意识到孩子们需要一双新的鞋子了,因为整个的疫情
期间,我家的大宝贝已经完全脱离了我的想象,她在飞速的成长,横向加上纵向。
哈,以前的她很挑食,吃什么都是一点一点的,自从疫情之后,这个小家伙开启了喜欢吃饭的
暗锁,每次吃饭,都需要我们提醒她收着点,注意小身材。
微信图片_20200816170135微信图片_20200816170049
这不为了配合这双漂亮的鞋子,大宝也知道了不能吃多了,要注意形象,尤其是小脚丫要配合这双鞋子啊

这个鞋子真是很符合孩子们的审美观,当然了,最重要的是通过了我的法眼,首先它很美,看上去有气质。
再就是它的鞋底子很厚实,孩子穿上不打脚,方口的鞋子,让她们现在穿着不冷不热,尤其是人家还送了备用的
2个蝴蝶结呢。这些元素都是孩子的最爱啊,尤其是小宝,哪几天都高兴的,回家就穿上不肯脱下来。
微信图片_20200824200542微信图片_20200824200536微信图片_20200824200521微信图片_20200816170336
甚至扬言要穿着(¦3[▓▓] 晚安,哈,孩子对于新鲜事物的热烈拥护也是没有谁了,也好也好,说明了这个事情对我的重要性肯定。
这些图片都是为了配合她们的小鞋子专门,我带她们去商场玩的时候拍的,
咋样,是不是满符合她们的呢,鞋子呢,满合适的,2双不到100元大关,重要的是还比较轻巧,不会下雨打滑,还能
防止水进入鞋子。
真是爱了爱了呀~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
俩宝都长大了
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪,见风长了,好久没有见亲家的2个娃娃啦。最近不怎么来了
    08-25 18:26
板凳
两个小美女真让人喜欢
  • 露珠多多
    露珠多多:哈哈,还好还好,亲家的大宝看小宝也很不错啊
    08-25 18:26
两个穿一模一样的  出门好飒
  • 露珠多多
    露珠多多:对的呢,尽量的有个元素是一样的,她们也喜欢
    08-25 18:27
其中的辛苦只有自己知道
  • 露珠多多
    露珠多多:说的太有道理了,简直是天天负责给断官司啊
    08-25 18:27
姐妹鞋子,好漂亮~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
大宝穿大号的鞋子了?
  • 露珠多多
    露珠多多:脚大了不少,33的还有些小
    08-29 00:42
  • 包容宇宙
    包容宇宙:回复露珠多多:我们家的已经穿33或者34了
    08-29 08:27
  • 露珠多多
    露珠多多:我今天给她买了新的就是34的呢
    09-13 19:54
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请