加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说一说鞋子的故事】+很多鞋子买了穿得少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说一说鞋子的故事】+很多鞋子买了穿得少

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1714
楼主

买了不少鞋子,穿得最多的是平底鞋子,或是有一点带粗跟的鞋子。但是,好看的高跟鞋总是会让显得有气势出来,而且我本人偏矮,总是想要从鞋子上找点存在感。

说到这里,我就想起了那双在鞋柜里躺了两三年的鞋子了,当初还是自个回老家的时候买的。我那年回老家的时候是冬天,所只带了一双东鞋回去,眼看着5月份已到,自己都还未回来。小朋友当时发烧又在医院住院,就乘着下午的光景去买了这双鞋子。买的时候我是及其喜欢这种款式的,现在也是哈。我自己是知道自己几斤几两的,所以我选择的是粗跟,而且鞋子一般我也比较喜欢穿白色的,所以那双就入我眼了。刚开始穿有些不舒服,毕竟之前一直穿的是平底,突然换回了个高跟的,走路还不太习惯。在老家坚持穿了十几天后,就回来了。回来后,天天要带着小家伙上下公交车,有时候还要提着车,真没办法穿这么高的鞋子,所以回来就被束之高阁了。现在每年的夏天,我都会把这双鞋子拿出来,擦干净,哪天心情好了也会穿上一穿,不过,也只是偶尔而已。

然后就去年我又心血来潮的,看中了一双细高跟的鞋子,其实我是能感觉上这鞋子穿很搭配衣服的,但是又有种对细高跟的的恐惧在,这鞋子买回来一年了,除了买回平那天穿了几下,又给仍鞋子里放起来了。这个夏季要过完了,不知道秋季,我有没有信心将它穿出来啊。

想我去年跟凉鞋一起买的另外一双包跟鞋子,跟有些高,穿起来有些夹脚,走太远实在让人受不了,我只偶尔遇上下雨的时候穿穿。

这些鞋子都是买的时候想买得不得了,但是在穿得过程中却不一定是最合脚的也是穿得多的那一双。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 21-01-08 16:54 活动奖励
  •   小红花 +1 21-01-08 16:54 活动奖励
沙发
我也是这样
板凳
我现在基本都是平底鞋。
一样的啊,很多款式喜欢穿起来并不一定舒服
有娃就觉得无论什么时候都是平底鞋方便
我现在也是平底鞋
我就是这样的
是的,基本高跟鞋就是压箱底的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》