加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 宝宝又过敏了,有什么治疗或者预防的好法子吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝又过敏了,有什么治疗或者预防的好法子吗?

回复数:5  |  浏览数:2094
楼主
不知道是不是换季的原因,孩子皮肤又开始过敏起疹子了。之前天气热的时候,起痱子也是很频繁,痱子消了之后开始注意孩子的皮肤护理,洗完澡都会擦干捺点皮皮狗的爽身粉,之后一直都没起过痱子了,这两天起了疹子也不知道是怎么回事,有同样情况的吗?
沙发
应该是天气开始变干了,宝宝皮肤敏感,注意保湿,擦点润肤霜之类的
板凳
分得清是什么疹子吗?湿疹还是?严重的话要看医生
先带孩子去医院看看,听听医生怎么说。小孩子生长发育中总会遇到点这种小状况,不要太过担心。一开始我也会手足无措,后来下载了宝宝管家APP,里面有系统科学的育儿知识库,几乎能搜到宝宝成长中相关的所有问题,孩子有啥小毛病立刻去查查,心里就有谱了,会安心很多。
回复 2# 好多肉

嗯嗯,现在都有给宝宝擦护肤乳,皮肤也没出什么症状了~
回复 3# 胖嘟嘟嘟嘟

不是很严重,过两天就自己消了,平时还是得好好预防才行

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》