加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 吵就是常态
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吵就是常态

回复数:10  |  浏览数:2118
楼主
吵吵吵
我俩能有五个多月没说因为吵,谁出去,基本最近就是彼此不说话
这刚才吵起来,他出去
吃完饭孩子要出去,回来他哪也没收拾,买回来东西就在门口,每次都这样我不收,他不收,今晚孩子要困了,我说你给孩子整下洗头发水,就不动,在那扒拉快手,我就火了
我说你这天天就自己玩,啥也不管,人家不愿意,给孩子洗完头,就出去
他最近半个月天天基本吃完饭就打球
坚持给孩子读书三天,又五天不读,之前也这样反复好几次,我直接问他为啥孩子事不上心,来句我跟他扯,哼,有意思,这性格真是不喜欢,没有需求绝对都是远离不说话都行,有需求那个近,最近我直接拒绝,烦了,这日子没孩子一天不想熬着

关键时候还是领导给力,说下雨可以晚去会,话说单位基本下雨很多都晚到,这次还通知了
沙发
还是要好好聊聊
生活在一起总会有不满意的地方
实在改不了
就多包容吧
板凳
回复 #秋墨小宝

我呢接受不了
他呢改不了
一定时候就得爆炸一下
我家的也是一样,今天出去玩,孩子要看鱼,看了很久,后来孩子要去画画,就人家的壁画,免费的,小孩特别多,我家的就有点不乐意不高兴了,我陪孩子在那画他说他要去透透气,后来我就说他,一个35岁的人跟一个5岁的孩子较什么劲?真是陪孩子不够有耐心!回到家也是不管的,总说整不了
回复 #亲亲小公主

我家以前就这样,回来他看一会就整哭,我就觉得就故意的,整哭了就不用管了,我俩就吵
他爸总感觉自己还是大小孩呢,
回复 #橙子12

开始觉得异地久了习惯了自己
现在觉得就是玩心大
出去玩,带孩子一起
回复 #郧丽

孩子都是我事
回复 7# 小快乐宝贝
估计是甩手掌柜做的太久了,
一起看亲爱的贴子,就是咱们普通百姓的寻常日子。不吵不闹的夫妻很少吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请