加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 阳台烤肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

阳台烤肉

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1470
楼主
买房时候就相中这个阳台,寻思好烤肉,烤串方便
烤架一直在婆家,今为了老弟这嘴,给带回来
在婆家回来去买肉,腌肉,为了这次烤肉买个小吹风机
让先切肉,再点火,偏先点火,火着了,肉没腌制好

回来后宝爸问我吃啥,我也不知做啥,我寻思烤肉吧,省事,老弟也爱吃这些
吃完饭,估计还得去公园溜达圈,给宝洗澡,早点睡,明天上班
真是在家俩天各种不消停,去婆家婆婆不在家,做饭,收拾卫生的
这俩天又花八百多
公公请亲戚吃饭,我们花钱
回婆家买菜,水果
回去那天给老弟买衣服,这油钱都没算
这晚买肉,调料花了将近二百
一天天真是到了周末花销真是太大

今晚买的肉看着不错,结果里面筋有点多,怎么也得扔半斤

俩天下来,右脚脖子特别酸痛,肿痛,呜呜

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有个大的阳台还是好
板凳
好多肉啊,我们是串起来一根一根烤
说得我也想来个烤肉了
回复 #鸭丫0815

烤肉就是省事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》