加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说一说鞋子的故事】+ 穿出女人味 首选高跟鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说一说鞋子的故事】+ 穿出女人味 首选高跟鞋

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1922
楼主

鞋子我是喜欢买的,每年都会购入不同的鞋子,其中多以高跟鞋为主,运动鞋,厚底鞋等等看起来舒服的方便的鞋子为辅。因为我是一个爱穿高跟鞋的女人。

一年四季的鞋子从粗跟到小细跟都可以在我的鞋柜里面找到的,其他的鞋子比如厚底鞋,运动鞋,增高鞋也会入手几双的。外出游玩或者逛街都还是会选择穿舒服合脚的鞋子。

现在人的生活方式倾向于休闲,轻松的状态。这也让越来越多的女人抛弃了高跟鞋,不是穿的小白鞋,就是脚蹬一双阿福鞋,运动休闲鞋也成了最被大众喜欢的鞋子之一。即使有些职场上的女同胞们也是能不穿高跟鞋的就尽量不穿,外出办事或者搞个活动需要长时间站立行走,再漂亮的鞋子都看不在眼里了,高跟鞋已经成为我们的仇人。这样的经历相比每个女人都多少有过一次两次的吧。能穿平底鞋的就不想再蹬上一双高跟鞋,谁都知道平底鞋的好处。

当一个女人穿上一双高跟鞋,气质身材都可以展现的淋漓尽致;如果女人的身材高挑的时尚的,那高跟鞋只会给你添彩,完美出现在人群中。

QQ截图20200822182834

我喜欢穿高跟鞋,一来是我每天走路的时间不是很多,坐的时间偏长些,所以穿高跟鞋还是不会感受到累脚丫的;偶尔我也会穿的逛逛街,是不是很勇敢的举动。这样的结果那一定是双脚都不是自己的了。

细高跟鞋会累脚,那么就选粗跟的。只是粗跟的鞋子看上去远不如细跟的俏皮时尚,但地盘稳的优点也是不容置疑的。
穿习惯了高跟鞋,平底鞋就是不太想穿了。因为我更喜欢让自己的腰板更直,另外的还有一个小隐私的方面,那就是个子不是很高的我当然就需要用高跟鞋来补了。

对于鞋子,还是信赖知名品牌的,当然价位这些年来一路飙升的模式。有时候呢又有些矛盾,每年都会买新鞋,款式也相差无几,如果这样还不如买几双小品牌的鞋子或者不知名的厂家的。反正穿一年甚至是一个季度就扔掉,明年出来新样式还能再买。所以品牌鞋和杂牌鞋都会添置一半双。

家里的鞋柜已经放不下那么多的鞋子了,于是就整理一下,把鞋盒子都不用了,卖来了柜子的隔层板,把鞋子套在无纺的鞋袋里面,放置灰层还比较容易找到鞋子,关键还省空间。原来放不下几双鞋子的鞋柜瞬间就空出了一大块位置来。当然这中间还断舍离了一部分。

大家都说鞋子舒服不舒服只有自己知道,选择什么样的鞋子,喜欢穿什么样的鞋子,谁都替你做不了主,自己选好就一切OK。我呢依旧每天脚蹬高跟鞋,尽显女人风情!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 21-01-08 16:55 活动奖励
  •   小红花 +2 21-01-08 16:55 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
一样的,鞋子不容易坏,不断舍离就会越来越多
板凳
“每天脚蹬高跟鞋,尽显女人风情!“的确是更有女人味!
个性签名
穿上高跟鞋  好像不自觉的就抬头挺胸了呢
嗯  还是不能丢了高跟鞋
呵呵,我有点羡慕能穿高跟鞋的人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》