加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 现在日料都不吃了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现在日料都不吃了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1120
楼主

现在啊,基本上日料店也是不会去吃了,感觉好像就是没有刺身就是不好吃了,要么就是吃寿司就可以了,这个寿司还是好吃的,但是如果是单纯的为了吃这个寿司就是完全是不需要去日料店了,要知道,如果是去日料店的话,其实是要贵很多啊,这个寿司也是很贵的呢,一个就是要多少钱的呢,所以还是不要去那边吃比较好啊,还是在这里点一个外卖也是可以的呢,哈哈我们前面也是会有点一些外卖的呢,我觉得这个反而是要好吃的。哈哈但是这次我们还真的是去了日料店里面了,哈哈他们时候要去吃,我觉得其实是吃烤肉就可以了,烤肉我也是喜欢吃的,我经常还是约了朋友去吃烤肉的,现在是要吃熟一点的比较好啊,我就不想去吃日料了,因为我是喜欢吃刺身的,什么三文鱼啊,还有白金枪啊,还有就是那种大虾,甜虾,真的是超级好吃了,但是现在都是不敢吃了呢。

我还是点了这个寿司啊,我是喜欢吃的,虽然其实这个就是一个饭啊,所以我觉得真的是这个真的是不错啊,还有一个鳗鱼饭我也是点了,很好吃的,鳗鱼饭的话就是一定是要蜜汁鳗鱼,这个才是好吃的,哈哈其他额我就点了一大堆的寿司,哈哈还有鱼子的,好吃呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
环境不错
板凳
生的和进口的海产品还是少吃吧
水产品 我都感觉自己吃不下

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请