加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 红烧新鲜鳊鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红烧新鲜鳊鱼

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1255
楼主

这个鱼还真的是超级新鲜的呢,哈哈我觉得就是要这样的才是最鲜美的,哈哈这个真的是不错的,当然啦,也是不可能是吃死的呀,肯定都是要吃新鲜的额,哈哈这个鱼是么有骨头的,因为现在都是有小孩子在的,所以一般都是要吃骨头少一点的呢,所以就是经常是要买这种鱼呢,这种鱼就是要好一点,但是没有其他的鱼有经验的呢,这个鱼还是不错的呢,红烧的我们家小宝宝确实是很喜欢吃的呢,我们小宝宝估计就是和小石头一样的,都是会比较喜欢吃红烧的,我也是想吃红烧的,我觉得红烧的是比较好吃的,但是清蒸的话我也是觉得额可以接受的呢,哈哈清蒸也是别有风味的啊,是比较清淡的,我不太喜欢吃酒店里面这种油焖的,我不太喜欢那么多的油腻啊。

这个鱼是不是不错啊,本来还打算是放很多的粉丝进去,结果后来我妈妈烧了一个汤,就是把在里面原来有的粉丝都是放到了汤底里面去了,所以这个鱼就是只有这样的了,不过这样也是好吃的,我们小开开吃的也是很开心的呢,觉得是很好吃的呢,哈哈整个鱼肉是很嫩的呢,超级鲜美的,吃了鱼之后其他的菜都是没有那么鲜美了,哈哈果然还是这个鱼是比较好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来不错的
板凳
红烧就是很好吃
我发现你们就挺喜欢放粉丝进去的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请