加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的甜酒酿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的甜酒酿

回复数:3  |  浏览数:1229
楼主

这个甜酒酿我觉得已经是和买的没有什么区别的,真的是比较好吃的额,我小姐妹真的是越来越厉害了,已经是什么都是会做了,就是这个甜酒酿都是已经是会做了,而且还真的是做的是有点好的呢,我去外面买的话,这样的一盒就已经是要5元以上了啊,现在的甜酒酿还真的是有点贵的啊,好吧,然后我小姐妹也是不卖的,就是自己做来自己吃吃吧,自己做出来的也是不错的呢,我觉得是很好吃的,所以每次做出来的时候,我都是要求给我几盒的啊我是很喜欢吃的呢,这个甜酒酿呢,就是还是有一个下奶的功能的呢,哈哈我当时要催奶的时候,这个倒是吃了不少,其实也是好吃的,我从小就是会很喜欢吃的额主要也是我爸爸是会做的,所以到了夏天我爸爸就是会给我做这种东西吃,然后就是放在冰箱里面,下午的时候,我看看电视,然后就是会掏出来一块吃吃,真的是超级爽的啊。

现在我爸爸已经是不做了,就是只有靠我小姐妹了,哈有的时候我还是会去买一点的呢,不过现在真的是很贵的啊,一盒就很贵了,其实这个还真的是没有什么成本的额,但是卖出来就是会贵一点的,好吃,真的是超级好吃的呢。

沙发
里面放点汤圆会更好
板凳
自己做的更好吃
我还是喜欢自已做的,虽然我不会做

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请