加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 那么多的美食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那么多的美食

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1248
楼主

小盆友们聚餐就是会超级多的美食啊哈哈这个还真的是很赞的啊,哈哈都是我喜欢吃的,不过我肯定也是不会参加的额,都是给小朋友们吃的,家里有一个会做这种小吃的人还真的是很好啊,是可以随时吃这个吃那个的,如果是我们家里要邀请小朋友的话,那我们肯定就是只有让孩子们出去吃了呢,哎,或者就是直接点一大堆外卖就可以了。哈哈手残人员就是只有这样了啊,其他也是没有办法了呢,这个就是区别了,估计这个额方面也是会出现很多的钱吧,人家就是可以省下好多好多的钱了呢。

还有这些都是比较好吃的,比如说披萨我也是喜欢吃的,还有炸鸡腿,哈这个我是会的,炸鸡腿我还是会的,还有里脊肉啊之类的,这种都是可以买来自己稍微的炸一下就可以了,我们家里我要也是会自己做的,不过上次炸的真的是太多了,结果我老公都是没有吃完。

还有点了很多很多汉堡也是比较好吃的,这个汉堡也是比较赞的吧,我觉得是好吃的,然后呢,这个还有就是点了一些可乐之类的,也算是好吃的吧,孩子们吃的肯定是超级开心的呢,哈哈都是他们喜欢吃垃圾食品啊。
微信图片_20200819121323
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是孩子爱吃的美食
板凳
我也喜欢
真是羡慕呢
孩子们最爱吃这个,真不错
肯德基还有披萨啊
披萨不大呢,小朋友吃可以了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请