加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 单位发了洗化用品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

单位发了洗化用品

回复数:6  |  浏览数:2030
楼主
    单位最爱发的东西就是洗化用品,这一年来,洗衣液、洗衣皂、洗衣粉、洗洁精、洗手液各种洗化用品发的无数了,我拿到妈妈家了好多,可是家里还剩了一堆一堆的,有的时候抱怨单位不发东西,现在发东西又希望单位可以换样发,否则家里一共就几口人,发太多洗化用品也是真用不完呀。

我最近家里忙着采购搬家的物件,几天没来单位了,今天早上一到早来单位,发现桌子上多了一堆东西,一样一样打开看看,原来又是洗化用品,不过还好这次有所不同,发了两套洗发护发素,发了舒肤佳香皂,还有一个毛巾大礼盒,这些东西正好家里用得着,妈家也需要买洗发水了,这发的很及时,比之前的好几箱洗衣液强多了,我印象里,最多的一次,单位一次性发了3箱蓝月亮和奥妙洗衣液。

单位有福利肯定开心,虽然这些洗发水的品牌我和老公不用,不过查一查品牌也不错,一套一个洗发水和一个护发素也是100多元,总比我娘平时用的20多元的洗发水好吧,每次我怕他们买价格便宜的洗发水,我就会在快用没得时候,提前给他们备一些,可是每次都被妈妈说我浪费,这边我花着钱,那边妈还嘟嘟我,惹了一肚子的气。

这回好了,都是单位发的,免费来的,妈妈就不会生气了,拿到家妈妈也不会嘟嘟我了,不过这也提醒我一个事情,以后再想给妈妈买啥,我就说是单位发的就OK了,免得被妈妈说自己乱花钱,这样我既可以随便买了,还不用被妈妈说,不错吧。
沙发
挺好  省了自己买呢
板凳
挺好  省了自己买呢
哈哈娘娘 发表于 2020-08-19 12:27
是呢
福利还挺好的
福利好的单位
又可以用很久了。不错
又可以用很久了。不错
就要快乐 发表于 2020-08-22 21:03
是的呢