加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【我爱春游】+春天就是要这样玩+joycedeng85
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我爱春游】+春天就是要这样玩+joycedeng85

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5901
楼主

春天是很美的季节,虽然免不了会有春雨绵绵的时候,不过那风和日丽的美景去更让人难忘。在这样的日子,出游就很不错,看着蓝蓝的天,享受着舒服的阳光和春风,更能看到百花争艳的美景呢,实在是让人赏心悦目。

前些日子辞掉了原先的工作,为的就是不再和猪猪分隔两地,于是在快走的时候,把猪猪接过来玩上两天,很幸运地,那两天的天气都是出奇的好,太阳很大,有点初夏的感觉呢,风景也是很美,到处都是花香,看着就诱人,猪猪一路上也玩得很开心。

咱们的第一站就是山脚的游乐场,记得猪猪还小的时候有带他来玩过,原以为他已经忘了地方,没想到他竟然还记得这个游乐场在哪里,自己一路跑到那边去,玩得可乐了。

玩得一身汗后,我拉着他要去爬山,刚开始他还挺开心的,原以为他这回又能自个儿爬到山顶,哪知道他只在山脚转了一圈就不愿意往上爬,拉着我要走,我才开始拍了几张风景照,就被他拉着下山了。

快到山脚,他看到别人在吹泡泡,他也拉着我要去买,我骗他没钱买,他竟然说他有,原来是他前一天晚上偷偷在我钱包里拿了20块钱藏起来呢。硬是把一瓶泡泡水拿到手,就跑到一边去玩了,他喜欢把泡泡吹得大大的,偶然经过的人赞一下他,他就会骄傲而得意地呵呵笑,脸蛋更是玩得红红的,可爱极了。

吹完泡泡,最后还是来到了山脚的游乐场玩,毕竟这才是猪猪的至爱呢,一直玩上好几个小时,他才算是玩够,主动拉着我说要回家。

这一天猪猪玩得特别高兴,不过也因为玩得太高兴,他连午觉也没睡,回来不到一会就坐着睡着了呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好美的景色啊,可爱的宝贝!
  • joycedeng85
    joycedeng85:是吖,还是很不错的呢
    04-06 20:27
板凳
宝贝玩的好开心啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 3# 我爱珠珠

对吖,呵呵
回复 3# 我爱珠珠