加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 其他资源 > 资源专区上传资源版规,商家如有资源可合作!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

资源专区上传资源版规,商家如有资源可合作!!

回复数:15  |  浏览数:169334
楼主
一、上传资源必须包含两部分
1、必须写明关于内容的介绍。
2、不允许在内容中附带其他网站连接地址。

二、给上传者的几点建议
1、建议使用网盘等资源,长期稳定的上传内容。
2、建议在调用视频资源时先审核资源的正确性。
3、在上传文件先尝试是否可以解压缩文件。

注:网站本身附近最大限制为1M,但是为了使得大家更好下载内容请把整理上传至各个网盘。

如果您是网店商家想为大家服务以获取在网站上的推广权请联系宝宝地带管理员。

网盘建议:百度网盘不错哦

商家资源合作需要做什么?
1、每周、每日、固定更新某系列内容,如:动画片。
2、为保证资源的正常使用请在发布后已邮件方式发送一份与宝宝地带官方邮箱。

商家资源合作可以获取什么?
1、在资源的最下方可以发布您店内最新的产品资料。
2、可以在您分享的资源类帖子中放置产品链接。

合作站内信我即可。
沙发
我有资源 怎么上传 Q:254207871 联系方式:15205897696
  • 梦雨心
    梦雨心:如果是书籍或者音频的资源,可以直接发在资源版块,然后把你要宣传的店铺放在自己的签名里。
    10-17 15:33
板凳
为什么我传的发布的网盘视频都提示有违禁字不让发布怀疑
  • 梦雨心
    梦雨心:亲,任何带有外网连接的都会进入违禁字,如果符合网站的发帖内容会审核通过的。
    12-02 10:45
不错,就该这样。
谢谢分享。楼主好运。楼主好人?
今天刚知道还有绘本下载,原来只晓得试读和发帖害羞
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-541675.html
你好,请问提供试读资源在哪里联系?我的491244925
回复 8# afeng8563

今天已经加了153414277
回复 9# 梦雨心

发不了私信,我们有儿歌资源,儿歌进行了优质的挑选后进行了精细的分类,包括英语启蒙、胎教、睡眠故事等,希望可以合作,联系V:1366692684
管理员你好,我这里有英语教学的视频资源,可以合作吗?也有儿歌和绘本。
  • 米娜妈妈
    米娜妈妈:我也发不了私信,可以联系我吗? 14785089239
    09-28 11:27
  • 米娜妈妈
    米娜妈妈:这是VX号,谢谢
    09-28 11:28
  • 梦雨心
    梦雨心:回复米娜妈妈:哪方面合作呢?
    09-28 20:12
我也发不了私信,有晚安故事的资源,每天都会更新,你们这边是怎么入住合作的呢?可以联系v:htmm1201
回复 12# 韩_宝宝

发资源到资源版,不导流到微信哦
我有绘本资源不带水印那种

联系

Blanche20181128
我有绘本资源不带水印那种

联系

Blanche20181128

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请