加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《迪士尼幼儿英语启蒙 我会拼单词》+娃学单词拼读的好帮手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《迪士尼幼儿英语启蒙 我会拼单词》+娃学单词拼读的好帮手

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1240
楼主

不知不觉地,我们家娃到了上小学的年龄了。现在的孩子学东西快,接触的东西也多。幼儿园要学简单的英语口语,到了一年级,你就要学习简单的英语日常对话了。这个时候,要积累一定的词汇量是非常有必要的。那就要学习一定的单词。学习单词就需要拼读。这都是学习一门语言必备的。

因为孩子还小,现在他们学习还不需要学习音标。那么,如何来让孩子记单词更轻松呢~那就是教会孩子如何拼读。就在这个时候,一本非常好的《迪士尼幼儿英语启蒙 我会拼单词》就来到了我们家里。

这本书是小小的卡板书,每一页都厚厚的,是童趣出版有限公司编的,人民邮电出版出版的。封面上面画着可爱的迪士尼卡通图案,第一次看到就让人非常爱不释手。孩子想积累一定量的单词,就要学会最基础的自然拼读规律,这样通过拼读规律才能积累足够的单词量。正好我想陪娃学习单词拼读,孩子对这本书接受度还挺高,自己可以主动翻着看,看见认识的图案就说一下,不会说的,我就带着她读,感觉还是非常有意思的。
这本书是48开的小册子,小孩子在手里拿着很舒服,翻看起来很方便。

第一页采用洞洞书的设计,提高了孩子开启新书的兴趣。

英文单词是由辅音和元音组成的,和娃最近在学习的汉字拼音是由韵母和声母组成的,很相似。

记单词是有规律的,这里把首字母相同的单词放在一起学习,让孩子更容易有规律的记忆。

每个单词上面都画了可爱的图画,结合图画,更形象生动,容易理解后再记单词。

这本书种还着重对每个音节在单词种的读法进行了说明,大人就再也不怕教错孩子读法了。和娃一起学习单词,一起记忆,感觉好极了。

书中的这些单词,都是孩子生活种常用到的,比如egg鸡蛋。几乎孩子每天都会吃一颗鸡蛋,在吃的鸡蛋的时候,可以和孩子多说几次,很容易就记住这个单词了。
单词有简单的,也有复杂的,到了组合词中,孩子就要更加的熟悉每个单词了。

这本非常优秀的一个地方就是,在书的最后,还进行了辅音字母和元音字母与字母的汇总。这样看起来一目了然,就不需要孩子或者家长再进行总结了,省时省力,多读多写,记住就可以了。

看完这本书,孩子会很好地学会26个英文字母及其组合的基本发音方法,能熟练掌握55条上学前应该知道的自然拼读规律,认识216个儿童生活常用的英文单词,是不是感觉这样学习英文so easy?
你家孩子想0基础学习英语吗?一起来读这本《迪士尼幼儿英语启蒙 我会拼单词》,真的是孩子学单词拼读的好帮手!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 20-08-14 16:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
这图画真棒啊,清晰,亮丽,心情都变好了
板凳
对于英语启蒙很不错啊
回复 2# 就要快乐

是的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 雪雪子

正好适合我们家娃学习。
个性签名
适合这个年龄段的孩子
回复 6# 郧丽

加油
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请