加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 铺上新买的床品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

铺上新买的床品

回复数:6  |  浏览数:1693
楼主

眼看着2020年就要过去了,我和老公打算在今年过年前搬家,这样过年的时候,双方老人过年都可以来我们这,还有住的地方,这样在方便不过了。于是这几天单位没事,我也没去,就在家买了一些四件套,正好是打折档,很多都比我之前到的便宜多了。老公更是给力,给我拿回来一张罗莱的购物卡,里面存了几千元钱,这样不用掏腰包购物的感觉真好。

我家的床尺寸都算常规,一个2.0*2.3的床,一个1.5*2.0的床,一个1.2*2.0的床,那床单不用定做,直接买现场的就行,我去店里一顿看,就是合计算算钱,想把家里需要的床品都一下买齐,不用填钱是最好的,当然这个是不可能的,因为几千元在罗莱床品也买不到太多物件,于是我就算呀算呀,拿出了我拼单的最大技能,最后用最实惠的价格买到了需要的件套,现在家里就差蚕丝被了,因为女儿好朋友的妈妈家在大石桥就是专门做蚕丝被,她说等我搬家的时候送我一床,如果我觉得好就在花钱做,这个听起来很靠谱,我也就等着她的被子到了,我好定做其他的。
    夏凉被因为价格便宜,我直接就在店里买了,一共买了三个,家里人一人一个,盖着也舒服。

我把件套拿到家里,女儿看到了粉色的床单很喜欢,又让她的卧室更公主范了一些。我那屋两套床品都是按照蓝色和绿色系选的,有点贴近但是各有特点,铺上一看效果还可以,跟窗帘搭配的很和谐,一点也不会调色,件套上的花纹与墙面也非常呼应,反正铺上这个床单,家里更舒服了,颜色样式都非常适合,女儿的卧室我还没有试验,改天试验完,直接拍照给大家看看。

沙发
这床和床上用品我都喜欢
板凳
这床和床上用品我都喜欢
冰钰愛玥 发表于 2020-08-14 19:26
现在就是对付上就行了,都不怎么看,有时间就买几样,然后搬家里,都不看适合不适合
这个床品喜欢,大气漂亮。。。
颜色很大气  床也很漂亮
很大气,也很温馨。我家就会比较凌乱些
很大气,也很温馨。我家就会比较凌乱些
就要快乐 发表于 2020-08-22 21:22
定期收拾,要不更不爱收拾了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》