加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 超大果汁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超大果汁

回复数:4  |  浏览数:1299
楼主

这个真的是超级无敌大的果汁啊,真的是很大很大的一瓶啊,我们开始说要点奶茶的时候,他们就有人在那边说要不要买果汁啊,他看到一个果汁还是比较好吃的,就是18元一杯,说是又一升,然后我们都是看了一下我的饮料瓶,就是想看下这个一升到底是又多少大啊,不过我们对比了一下发现还真的是确实是很大很大的呢,哈哈这一升应该是很多的,然后我们就是说要么就是点这个吧,其实这个我还真的是吃过的,以前不知道去哪里,好像是小石头要吃的,然后我们也是点过的额,确实是很大的一杯,比这个大杯的奶茶还是要大很多的呢。哈哈不过这个喝了之后应该真的是会很饱的,这个就是完全是一大桶的水的感觉啊,就是很多很多的水啊,估计其他的水我们都是不需要吃什么呢。

我就开始找一个参考物来对比一下,然后就是发现了这个笔来对比一下,但是还是没什么效果啊,开始的时候我是拿了这个杯子来对比一下,发现不行啊,这个杯子我自己的这个也是很大的,然后我老公说让我拿一个手机,我说我的手机对比了,我什么来拍照啊,然后就是想不好了,嘴壶还是拿了一支笔来对比一下,哈啊为了证明这个真的是很大。

沙发
挺大一杯的。
板凳
应该很好喝
看着真好喝
那这样就是秀大一杯了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》