加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 生煎包和饺子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生煎包和饺子

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1514
楼主

这个肯定是超级好吃的啊,我反正是觉得是很不错的额,是很好吃的,这个生煎包子虽然是小是小了一点点,但是好吃啊,这个我们家里自己做的话,基本上就是做的是汤包了,不是煎包了,因为是比较麻烦的,以前是去其他的地反,我妈妈在别人家里的时候,确实是做过这个的,因为他们是要求做的,我妈妈是去帮忙的,知道我妈妈做这种都是非常好吃的,所以说,这个就是会给我们做一点的,然后我们也是会去吃的,哈哈也是去凑热闹啊,要知道,其实就是这样的,很多人吃要好吃啊,尤其是吃这种包子啊还有其他的,都是要很多很多人吃才是会比较好吃的,如果是自己吃的话就是只有我这种的就是出来吃早餐这样的吃吃恩,哈哈不过这种就是去店里吃的呢。

还有饺子也是比较好吃的,哈哈饺子我妈妈倒是会经常做的呢,我还是喜欢吃汤饺啊,这个汤饺也是非常的好吃的,就是会更加的额湿润一点是会比较的湿漉漉的,哈哈这个呢就是稍微有点干的有些人是喜欢吃这种的,反正吃早餐的时候呢我就索性两个都是点了一点,反正都是10元八个呢,哈哈现在贵还真的是贵了。我就是放了一点点的醋还有辣酱,觉得是非常的好吃啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个生煎包看着食欲好
板凳
看起来好好吃
生煎包好漂亮啊
真好吃啊
好多的芝麻呢,看着就好好吃。
看着就想吃,诱人
都好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》