加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 为母则刚,真是累人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为母则刚,真是累人

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2038
楼主

都是说当了妈妈之后就是会各种的心累啊,确实是很累人的啊,出生之后,睡过一个好好的觉吗?没有,昨天晚上呢,半夜又是坑次坑次的,不知道是干嘛额,不知道是不是有点不舒服啊,后来就是给宝宝环了一个尿不湿,也许是觉得屁股是有点点的不舒服吧,然后就是要换掉了,后来还是不行,就是感觉估计有点口渴,其实我们都是不知道是什么原因啊,因为这个也是很无奈的,我们也是很只有靠拆的,因为我自己是觉得有点口渴,我觉得在空调房间里面是有点不舒服的呢,所以就是觉得可能是这样的呢,所以就是给他喝了一点水,然后就继续哄了一会儿就好了。

那么久以来我还真的是没好好的睡过一个好觉啊,就算是爸爸不醒的话,我也是会醒来的呢,我觉得这个真的是超级难受的,每次半夜都是我自己在那边哄娃,爸爸反正是睡自己的。

然后是吃饭的时候,吃饭也是这样的,爸爸也是管着自己的,我要自己吃饭,还要管着宝宝,真的是很心累的啊,我觉得吃饭真的是也是一个大问题啊,爸爸反正是自己在那边吃,宝宝自己一边玩一边,每次东西都是掉下去了,也是我喊了无数次才是会捡起来的,他反正好像是没有关系的。

还有其他的,洗澡什么的,我都是自己一个人搞定的,他爸爸自己洗澡起码一个小时,超级无敌慢的,说说他,还是他自己有道理,都是说为母则刚,那爸爸到底是什么时候刚呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在经常失眠
板凳
324234234234sdfsdfsdfsdf
当妈妈确实是操不完的心,除非心大的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请