加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 空调依赖症
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

空调依赖症

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:2926
楼主
   很久没试过不开空调睡觉了,哪怕是下了雨也依然是要开空调的,我家女儿很怕热,而我也习惯了。昨晚来宝爸这里,只有一个房间有空调,给宝奶和女儿睡。我这个难受呀!想女儿了,十几天不见她,之前一直都是跟我睡的,这不我上班来不了嘛!一来我女儿就说晚上跟我睡的,但是最后。。。我也不懂怎么说,反正我出来上个厕所那房间就关灯了。失落感!再加上另一个房间连个风扇都没有,我能说我觉得自己馊了吗?脖子一直有汗,身上腻腻的,热醒好几次,是真难受!半夜女儿做梦哭得好久,忍不住去抱了她,她就说要我陪着她睡觉,唉!我能说啥?她又离不开空调,我睡的房间没有空调!其实我自己也离不开空调,跟宝爸说我都想回去了,在这睡个觉太遭罪!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
开点窗户
孩子做梦哭醒
难道最近在这都是这状态,这可不太好
我家这宁愿自己在家,都不去婆家,说晚上自己不能睡
就是晚上没离开过
这俩天半夜就跑我弟屋
板凳
现在不开空调睡觉,太热
买个空调扇吧!能舒服些
我觉得完全可以在那个有空调的房间打个地铺睡
也比没有空调,风扇的滋味好
要不太受罪了
太热了,没空调睡不着
回复 #盼盼妈咪

租的房子,住多久说不好,所以还是不装了
回复 #小快乐宝贝

我家的也说想我,哎!她又怕热,所以终究只能分开了
回复 #秋墨小宝

还有宝爸呢,感觉我们两个去打地铺很奇怪
回复 #亲亲小公主

是看到你才这样还是不是
如果看到你才这样,我觉得婆婆就应该自己睡没空调房间
回复 #亲亲小公主

买个空调扇,几百块钱,可以带走的
回复 #盼盼妈咪

空调扇我那有一个,不好用,今天他去买个风扇
回复 #小快乐宝贝

我老公不会让,有什么好的都是先想着父母,他们来都是拿的新被子给用!想想我第一次去他家用的是好几十年的那种破棉被,第二次去我说我老公,他们才给买了床新被,还不是配套的,结婚时就将就的那一床!也就安慰自己反正一年也回不去几次
回复 #亲亲小公主

我上次看我公公他们买的买个还蛮好的,吹的风也是凉凉的,还没有空调那么干
回复 #亲亲小公主

你也是好说话
我是结婚时候我要求的四套新的
我说也没人来,我们也偶尔回来
你对象有点太不考虑你的感受

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请