加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 再不去真的就晚了。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

再不去真的就晚了。。。

回复数:13  |  浏览数:2150
楼主

时间过得真快,上周五已经立秋了,俗话说“立了秋,便把扇子丢”,“白露身不露,秋后少游水”。宝宝们看在眼里急在心头,到了周六就追着我问“妈妈,你还不带我们去洗海澡吗?”“今年夏天我们还没下过水呢!”在岛城没洗过海澡的夏天就不算夏天呀,见日不如撞日,说动就动,我们这个周末要去洗海澡喽!!

权衡了一下第一海水浴场的人多,石老人海水浴场的路远,一番比较我们选择了相对比较偏僻人少的第三海水浴场。下午四点来钟我们就出发了,到了一看果然还行,人不算很多。天气也比较给力,不算晒,但也有蓝天白云。晒个图,
微信图片_202008121746301

相对于前几周一到周末就下雨的天气来说,今天真的是非常给力了,又见到久违的蓝天白云了。三浴的沙滩真的一般,本来沙子就少,又被最近的雨水冲刷得沟沟壑壑,崎岖不平。没办法,谁让咱偷懒了,不想去远地方又怕人多,凑合凑合吧,呵呵。不过三浴的官方图也是挺漂亮的。下面的这张就是和我相对面拍的。东边是高楼大厦,西边是小山风景。红瓦绿树,碧海蓝天,非常美丽!

很多经常洗海澡的大爷大妈每年夏天都会办一张浴场更衣室的卡,可以用一季。我们就偶尔来一次直接现场买的票。三个大人两个小孩,平均了一下收了我们110元钱。其实也可以在家里换好泳衣穿在衣服里面,然后来海边直接脱掉外面的衣服就行。但是我们想着晚上还得出去玩,不能直接回家洗澡还是买了更衣室的票了。游完了冲一下比较方便一点。

微信图片_20200812174630

每次一说洗海澡都觉得太麻烦了,懒得动弹呀,但是一旦下水以后就不想上来了,呵呵。小朋友们爱在海里玩,大人也喜欢泡一泡,游一游。不过安全措施还是需要做好的,给小宝带了一个游泳圈让她和爸爸在岸边飘着吧,大宝和我虽然会游泳但也仅限于游泳池里,在大海里还是谨慎一点,我们一人带了一只浮袖就下水了。小孩子真的比大人胆子大,我虽然跟着她也不敢往深水里去,一直都是保持在脚能够到地儿的地方。

游了好久啊,一直到更衣室快下班了她们还不愿意上岸,直到爸爸妈妈催了好几次才恋恋不舍的走上了岸,真的意犹未尽!也好,等下次再来吧。冲完澡天已经黑了,本来打算看一看灯光秀来着,等到快7点半了也没有,还是去吃饭吧,游了这么一大阵两个孩子也累了也饿了。

毕竟都立秋了,上来以后都感觉有点凉了呢,最后一致同意去吃过桥米线吧,有汤有水的很滋润,呵呵~果然都饿坏了,小朋友们每个人都加了一碗粉,吃的小肚子滚滚圆。。。

小朋友们也玩儿恣了,也吃饱了,小宝总结了一下“妈妈,今天真的是高兴的一天!”我也深以为然。。。

微信图片_202008121746302

沙发
漂亮的海景   美
板凳
回复 2# 哈哈娘娘

主要看天气,天好就是碧海蓝天,呵呵~
孩子开心大人也就开心了
回复 4# 冰钰愛玥

真是这个道理呢亲,同是世上当妈的心,感同身受。
去这肯定高兴
回复 6# xuanxuan0426

是的,小朋友都喜欢玩水
我们今年没去海边  明年一定的去
今年我们没出去,以后再说吧
回复 8# guiguiookeke

是的,没下过水的夏天是不完整的,呵呵
回复 9# ttxs

疫情稳定了有的是机会呢
回复 #白鸟2013

嗯,看天意吧
这地方,去得人还蛮多的哈。
回复 13# 鸭丫0815

每年夏天都爆满,今年人还挺少的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请