加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小姑娘的毕业致辞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小姑娘的毕业致辞

回复数:16  |  浏览数:2559
楼主
身为学生代表小姑娘的毕业致辞:

敬爱的园长老师,亲爱的爸爸妈妈爷爷奶奶叔叔阿姨小朋友们,大家好!

我是蓝天二班的可可小朋友,今天我有幸代表大班全体小朋友,再此做毕业致辞,我感到非常高兴。今天,我们相聚在一起,在这里隆重的召开我们人生的第一次毕业盛典。今天是我们最最难忘的日子——我们长大了,即将成为小学生,我们是多么自豪,但是我们即将要告别幼儿园,又感到难过和不舍,舍不得我们亲爱的老师,舍不得我们朝夕相处的小伙伴们。

时间就像滑滑梯一样,过得真快,一转眼,我们已经在幼儿园生活和学习了三年了,小朋友们,还记得我们刚入园的情景吗?那时我们许多小朋友并不是非常乐意上幼儿园,时不时的还哭哭啼啼,又嚷又闹,是老师们用无私的爱温暖我们,照顾我们,呵护我们,让我们从哭哭啼啼的小宝宝成长为今天聪明懂事能干的大孩子,在这三年里,我们懂得了许多道理,养成了许多良好的生活学习习惯。

日复一日,年复一年,我们慢慢的喜欢上了幼儿园,并深深的爱上了幼儿园,爱上了这个家。现在我们已经长大了,即将要离开幼儿园去上小学了,就好像小鸟长大了,要飞向更广阔的天空。但是不管我们走的多远,我们也永远不会忘记幼儿园里的快乐时光,永远不会忘记像妈妈一样呵护我们的老师,在我们心中,你们就是最可亲,最可爱的人。

在这即将离别之际,我想对亲爱的老师说:谢谢你们为我们付出的一切,我们都是您的孩子,是您手里的风筝,无论我们飞的多高,飞得多远,我们的心永远和你们在一起。我们将带着你的关心和爱护,带着你的期望和教导,去学习新的本领。亲爱的小朋友们,美好的小学生活在向我们招手,让我们带着幼儿园的愉快和欢乐,去争取明天更优异的成绩吧!

再见了,园长和老师,再见了,叔叔阿姨,我们会永远想着你们的,以后我们一定会再来看您,向您汇报我们的学习成绩。最后,祝愿老师们永远漂亮健康幸福,祝愿秦风幼儿园的明天更加美好,同时也谢谢为我们的成长辛勤操劳的爷爷奶奶爸爸妈妈,谢谢你们。请你们相信,在将来的道路上,我们会一如既往,走得越来越稳,越来越好。

谢谢大家!
沙发
好长的致辞。小姑娘是照着稿子读?还是脱稿背诵的?
板凳
小姑娘真是太棒了,能成为这么多大班毕业生小朋友的代表,说明小姑娘在幼儿园里发展得很不错呢!
哇,这么多啊,写的不错。
回复 #包容宇宙

背不下来  太长了  
只好拿着念
回复 #skwone

反正这小屁孩自己可嘚瑟了
沉浸在自我感觉良好的状态中

嗯  不管什么机缘选择的代表
我想的是  锻炼锻炼小丫头胆量
这娃胆儿小
回复 #就要快乐

学校给的  照着念就行  哈哈