加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 喜欢坐在妈妈的枕头上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢坐在妈妈的枕头上

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1593
楼主

现在就是开始各种的自己有想法,各种的自己想干什么了,好吧,现在到了床里之后就喜欢坐在枕头上,如果还有一个靠垫的的话,就是会把这个靠垫变成自己的滑滑梯,开始自己在那边玩来玩去,是不是很厉害的啊,哈哈啊自己有想法,自己开始玩自己的额呢,小孩子的想法还是很新鲜的,我们都是没有想到的,他就已经是想到了呢,哈哈还是很聪明的呢,所以就很喜欢坐在我的枕头上,有的时候,爸爸不在,就坐在爸爸的枕头上,然后就是会拍拍我的枕头,意思就是让妈妈坐在自己的枕头上,这样就是可以一个人一个,他以为这个枕头就是一个暖乎乎的小凳子呢,哈哈不过这个确实是坐上去还是很舒服的,确实蛮好的呢。

坐在上面还可以玩自己的玩具呢,玩具都是放在枕头上面的,这个是我的宝座啊,然后就是把一个一个动物都是放在上面了,好像是排队一样的,现在我们在床上的时候最喜欢玩的就是这个呢,虽然我们是不会说话,但是我们很多动物啊什么的都是已经是认识了,我说老虎,他就是会拿一个老虎出来,我说什么,他都是会拿出来很准确的呢。

是不是很好玩的啊,这个时候应该是最好玩的时候,可惜就是还不能说完整的话,以后应该马上就是要开始说话了,马上就是会更加的好玩了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
比较依恋妈妈呢
板凳
比较依恋妈妈呢
哈哈,好可爱~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我家也是这样,喜欢坐和睡在枕头上
好软好舒服啊。
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请