加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 靠自己愈合
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

靠自己愈合

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1510
楼主

最近让我窝火的事情太多了,所以我自己也觉得自己的负能量真的是满满啊,什么都是不愿意做,什么都是不想做啊,所以我自己都是觉得我自己的积极性真的还是太差劲啦,好吧,不管怎么样,这种事情,只能是依靠自己啊,不能是靠着别人的,因为别人也是帮忙不 了的呢,工作上的事情,一旦是心情不好了,首先就是会影响我的生活,很容易就是带到我自己的生活中去的呢,所以我必须要自己调节啊。

第一个就是那个被凶的事情,反正我也是没有去找过领导,他倒是签发了好几个文件给我了,然后我也就是这样受下了,不然怎么办,我也是不可能比他大啊,我也是只能是服从他的啊,所以说这个还真的是稍微有点没办法,这个就是官大一级压死人的感觉来了啊,所以就只有靠我自己调节。

然后还有另外的事件,反正我也是不缺这个钱自己买一个,索性就是自己买一个算了,就是自己买一个挡风板的事情,我就索性自己买了,才是9.9元包邮的,何必不买呢,然后我就想着这个买了我也是硬气了,我是自己买的,你们是哪里来的大家都是知道的,你们这样不会服人的,我这样倒是自己有骨气了呢。

工作是不易的,但是环境不可以改变,那么我就索性只有改变自己了,我还是自我调节比较好一点。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
改变不了别人只能改变自己
板凳
只能靠自己了
学会自己调节
真是这样,没法说
是啊,心情不好了,只能自己调节了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请