加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 不能没有工作
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不能没有工作

回复数:3  |  浏览数:1437
楼主

我觉得就算是当成了妈妈,也是不能没有工作的,没有工作的额话,就是要钱的话都是要和老公的,如果老公是要好一点,那还好,但是如果一旦是老公觉得什么都是要给你钱的话,不给你的话,你怎么办,你要买衣服了,你要和小姐妹逛街了,还有你要出去了,都是没有钱的,都是要伸手跟老公要的时候,你是不是觉得是很孤独的啊,所以我觉得女人不管是不是当了妈妈都是应该是要有自己独立的工资和财政的。

也许有些人是觉得我的好像是太悲观了,老公应该是还是比较好的,但是我觉得要钱还是用自己的才是好的呢,要么就是真的是很多很多的钱,就是完全是不需要出去干活的,这样倒是不错的额,就是可以真的是在家里陪伴着孩子,是多么好的事情啊,可以和孩子一起长大,他学着长大,我觉得做妈妈,是不是也是很好的啊。

现在呢,就是只有周末是陪着孩子,每次都是上班之前,孩子在家里看着妈妈都是要哭着喊妈妈,就是不让我去上班,真的是很心疼啊,孩子们都是舍不得离开妈妈的,我就是在想,到了幼儿园说不定我们是哭的最厉害的一个,哈哈因为现在已经是这样了,但是如果是全职妈妈的话,就是现在可以天天陪着孩子,到处去。

都是两难的,所以还是要看自己的实际情况吧。

沙发
一点点大了就好了
板凳
这个还是要看家庭实际情况的
因人而异吧,主要还是看自己的家庭情况。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请