加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【有故事的电影院】一次幸运的经历,看到真人明星
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有故事的电影院】一次幸运的经历,看到真人明星

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2187
楼主

因为疫情真的好久没去电影院了,电影似乎已经融入了我们每个人的生活中,成为了休闲时刻的一部分,至少在我们家就是会在周末的时候去电影院看看电影,吃吃饭,逛逛商场,放松一下心情。

我和我爸都喜欢看电影,特别是我爸。我爸是个电影迷,这些年去电影院看过的电影应该有五六十部了,而且百分之八十都是动作片。从我爸年轻的时候,他就喜欢看成龙和李连杰的电影,到现在外国巨星巨石和斯坦森,都是我爸中意的动作明星。

印象最深刻的一次电影,是我买了两张电影票,好像是某部电影的续集,由于是外国知名电影,想想看应该很好看,没有看前传也应该看得懂。当时还是男朋友的老公,看了前十分钟就催着我离开了电影院,这大概是我印象最深刻的电影了,可惜浪费了我买票的钱,还不如去买两杯奶茶喝喝,至少还进了肚子里去呢。

截图_20200811211439

有这样“坏”的印象,当然也有好的印象。作为某一年咪咕的会员,中了一次能够见到大明星的观影门票,那个开心啊,第一次能够直接看到活的真人,我立马把这个好消息告诉了我爸。我爸十分兴奋,因为不仅能够看到动作片电影,还能够看到真人明星。

不过,当时我已经处于孕中后期,我在网络上查询中后期孕妇能不能去电影院看电影,大部分的答案都是劝阻的,后来思前想后还是放弃了,让我妈替我去看。很快,全家就商量好了。我爸妈去电影院看电影,见真人明星。

别说,因为有明星见面会,所以这一期的门票卖的很贵,但很快就售空了。我还特地给我爸看了一下电影《狂兽》的预览片,爆点和燃点都不错,十分期待那一天的来临。

截图_20200811211345

那一天的电影院人山人海,还有很多张晋的影迷到场助阵。我爸妈位子还不错,在中间正中央。用我爸的话来形容电影,打斗场面还是很壮观的,拳拳到肉,力量十足。整个过程中,我爸看得津津有味,一场电影下来还是很满足的。

接下来就是万众期待的张晋见面会了。在电影上看起来张晋似乎个子很高,肌肉很壮,非常威风。但是看到真人就并没有那样魁梧,我爸形容说个子并不是太高,大概一米七五左右,但是人很精瘦,能够看得出有肌肉的线条。

截图_20200811211416

在整个见面会的过程中,张晋说话斯斯文文的,为人很亲和。说话很有条理,动作不张扬。他旁边的那两位,一位是导演,一位是好像是制片人,都各自发了言,港普话味道十足。

第一次看到真实的明星,我爸妈还是满激动的,毕竟人能有多少次看到真实的明星呢。正好有这样好的机会能够看到,还是很幸运的,十分满足。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 21-01-08 16:28 活动奖励
  •   小红花 +2 21-01-08 16:28 活动奖励
沙发
去年每周都带娃看亲子观影
板凳
能看到真人明星确实是非常幸运的
我看动作片会眩晕
去年每周都带娃看亲子观影
郧丽 发表于 2020-08-12 09:25
好棒啊,一样是电影迷~ 握手~
能看到真人明星确实是非常幸运的
冰钰愛玥 发表于 2020-08-12 10:43
是哒,非常幸运了,参加了唯一一次会员抽奖就抽中了见到明星,真的很激动啊~ ٩(๑>◡<๑)۶~
我看动作片会眩晕
哈哈娘娘 发表于 2020-08-12 12:44
亲爱哒可以去看文艺片、悬疑片和爱情片,一样好看~
这运气真挡不住啊。
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
这运气真挡不住啊。
就要快乐 发表于 2020-08-12 16:27
哈哈哈哈,我觉得是当时还在肚子里的宝宝带来的好运气,她是个可爱的好运宝宝~
哇塞,真人见面会印象深刻,尤其是喜欢的明星
哇塞,真人见面会印象深刻,尤其是喜欢的明星
就要快乐 发表于 2020-08-12 17:44
是哒,印象非常深刻,毕竟是有生以来第一次,这次经历一辈子都不会忘记哒O(∩_∩)O~
我以前也好想去电影明星的见面会
我以前也好想去电影明星的见面会
鸭丫0815 发表于 2020-09-11 10:37
亲爱哒肯定有机会哒 ~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》