加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 一碗水不端平,大家不服气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一碗水不端平,大家不服气

回复数:4  |  浏览数:1424
楼主

在单位里,其实就是对于每一个人来说就是公平,我遇到了好多事情都是明显的不公平啊,但是又是没有什么可以说的,比如说前面的疫情吧,其实辛苦的在一线的大有人在,但是最后的先进确实一个什么都是不干事的人,这个你们说公平不公平,如果是真的是给一线的,那么我就是很服气的,虽然我也是很辛苦的,每天都是要到12点多,但是如果真的是和他们比起来,我们还真的是不算什么啊。

然后今天又是这样的,比如说我们的中央空调就是有点冷,然后就是装了一个空调的放风栏,办公室统一采访的,然后他们办公室都是安装好了,其他的办公室都是没有安装,我去说,我们是不是也是可以安装一个,然后就是说剩下的都是给领导的额,好吧,那你们自己办公室为什么可以装,然后我就问了那你们这个为什么是可以安装的。

然后他们坑次坑次半天说是自己出钱的,好吧,自己出钱的话,那为什么就可以和领导们一起采购啊,原来自己还可以出钱买一样的吗?我刚开始说的时候,你们也没说这个是自己采访的啊,现在倒是说是自己采访的。

还有电脑,我们的电脑不行了,我们想换电脑不行,他们自己采购的电脑都是最好的,我们想换一个电脑都是各种的理由,所以都一直没有换。

你们这样的都是这样的偏心自己的,真的是好意思吗?一碗水端平,该怎么样做就是怎么样做,下面才是会服气的,你们这样的话,下面还怎么配合你们做事啊。
沙发
出来工作后发现公平是最难看到的
板凳
不公平肯定心理不舒服的
没有绝对的公平,在自己的位置上做好事情,拿到自己想要的东西就好了
很多时候都是这样,一碗水端不平。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请