加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 三鲜面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三鲜面

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1024
楼主

这个是不是看上去就是很好吃的,我这个也是三鲜啊,简直就是好几个鲜头了啊,我们这里的面真的是很不错的额,至少我觉得我们这里的面呢,真的是比较丰富的,而且都是小锅面,小锅面的好处就是一锅一个面,绝对是不会穿越味道的,所以是很好吃的呢,这个里面就是有虾啊,还有贝壳啊,还有其他的呢,其实在家里也是可以做的,但是我就是很好奇,他们的这个汤底到底是怎么样做出来的,我就是做不出来这样的汤底啊,他们的这个汤底就是感觉是超级赞的,很鲜美的啊,他们的汤底就是会有一种是会比较高汤的感觉啊,哈哈就是超级好吃的呢,哈哈单单就是这个汤底我就觉得已经是很满足了,其他的好吃都是可以不吃的呢,哈哈还有就是他们这里还有一个黄鱼面也是超级好吃的,不过我也是没有什么机会来吃这个的呢,哈哈黄鱼呢,还真的是很鲜美的,这个是比较慢的吃起来。

所以我还是选择了这个面,不过多少好吃的,他们的汤底都是差不多的,我就感觉好像是一种烧出来的,但是我也是看着他做的,确实是一锅一锅烧的,看上去这个手艺真的是不错的啊,这个面就是要25元,东西是比较多的,所以也是很值得呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
面里得料好足啊
板凳
不错,看起来就有食欲
面什么的都成了配角了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请