加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自己做鱼丸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己做鱼丸

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1068
楼主

自己做鱼丸还是不错的,鱼丸呢,主要用鱼的啊,我记得我小的时候,也是在那边自己做的,我小的时候呢,还真的是有点好玩的,我妈妈剁碎了之后让我在那边搅拌,真的是可以一边看电视一边搅拌,是可以搅拌一个下午的呢,真的是有点夸张的啊。不够现在我们要吃的话,基本上都是外面直接买了呢,外面买的话也是比较便宜的,这样的一个鱼丸就是1元,就是不知道是不是手工的,他们也是会说有一些是手工的,手工的话就是会稍微有点贵的呢,哈哈不过我们也是吃不出来的,感觉都是差不多的,感觉都是会很细腻的啊,我也是很喜欢吃的,我觉得鱼丸稍微放一点醋进去,就是会更加的好吃了,不过这次我们就是自己做了,哈哈自己做的话,小孩子吃起来就是会更加的好啊,不过就算是外面买的话,其实也是比较淡的,不咸的额,所以还是好吃的。

然后呢,这一次做出来的效果好像是一般的,但是比较好吃的呢,哈哈这个鱼丸就是好吃就可以了,反正是自己吃的,没有那么多的讲究的啊,最后大家都是吃的很开心啊,这个就是烧成汤就可以了,或者是可以放一点菠菜也是可以的,哈哈我们这里的特产是不是。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 20-08-11 10:50 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
自己做的干净卫生
板凳
自己做的干净也好吃
我都没有做过,觉得那个刺没法处理
我也好好奇这里的刺怎么处理

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》