加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 把孕妇裙给同事了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

把孕妇裙给同事了

回复数:4  |  浏览数:2419
楼主

把孕妇裙给同事了,其实当时还真的是买了很多很多的,不过后来都是折好了,都是收拾起来了,当时是觉得好像还真的是没有用了呢,因为我也是不会再生了啊,我觉得这个真的是很累人的啊,然后就是觉得生完就好了,然后喂奶的时候,又是买了很多的这样的衣服啊,然后现在好像都是不用了。

我也不知道给谁好啊,这种好像还真的是比较难为情的,好像还真的是不知道是谁会要的,然后和办公室的小姑娘说起,结果他说是要的,我说那好啊,我就那来给你啊,其实我们真的是就是穿了一下然后就是不要了呢,因为这种衣服都是很宽松的,很大的,就是会很容易显胖的呢,所以说我就是穿了那个时间,就是不会再穿了。

我当时还说其实买的还是比较好看的,都是韩版的,但是真的是孩子出来了之后我还真的是很少是会穿这样的衣服了呢,因为很显胖啊,真的是没有必要买很多啊,我觉得我的很多衣服都是给她的,这样的话,倒时候他就是可以省下很多啊,因为这种都是应季的,完全是没有必要买很多的呢,所以说活,我这种传一下也是蛮好的呢,好吧,然后及随后整理了很多。

其实家里还有很多,都是被我收拾起来了,等下次我还是可以拿出来继续给她的呢,哈哈,不知道大家的孕妇裙是怎么样处理的呢?送人了吗?
沙发
别人能用上不浪费了
板凳
我啊哈哈奥术大师大翁群翁
这样倒是有了不错的去处
都放我妈妈那边了,自己是穿不到了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》