加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 许久未见的炒馄饨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

许久未见的炒馄饨

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1362
楼主

这个好像很久很久都是没有吃了,我小的时候,我妈妈说我最喜欢吃的就是这个了,这个是很好吃的,小的时候就是只有3元5毛一碗,然后呢,因为是认识的,有的时候还是会多给我们一个,但是价格是不会便宜的,因为我们小的时候,这种馄饨店啊什么的,还是公家的啊,后来就是开始慢慢的倒闭了,但是他们的生意是很好的额,也是比较幸福的,小的时候,也许是幸福比现在是要多很多很多啊,现在好像什么都是不缺少了,就是没有那么多的不满足了,小的时候,什么都是很满足的,吃一碗炒馄饨,还有吃一碗汤圆,都是各种的小幸福啊。

好吧,这次就是吃了炒馄饨啊,真的还是感觉是很啊好吃的,我们南方人尤其是我们这边浙江的,都是好像是很喜欢吃甜甜的,这个炒馄饨里面就是会放了不少的糖啊,还有酱油啊,还有醋之类的,真的是很好吃的,我是比较喜欢吃的,我觉得这样的滋味是不错的,尤其这个还是馄饨我觉得是很好吃的,这个炒馄饨呢,就是馄饨就是直接烧熟了之后再是拿出来,然后就是放在油锅里面炒,是不是有点复杂啊,不过还是很好吃的,所以如果是去外面吃的话,也是要贵一点的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
馄饨还能炒的呀
板凳
这个好
这是开发的新菜单吗
第一次听说炒馄饨

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》