加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 番茄鱼煲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

番茄鱼煲

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1368
楼主

这个确实是比较吸引我的,为什么呢,为什么说这个煲是很好吃的呢,因为这家店的煲里面居然是又千张啊什么的,是不是觉得是很好吃的呢,这个千张还真的是我的大爱啊,如果是其他的店里基本上放的豆腐干啊什么的,我觉得还是千张好吃啊,不过这个前提是这个千张一定是要烧的很酥很酥的才是会最好吃的,如果是不怎么酥的话,就是感觉是一般般的啊,好吧,这个千张就好像是火锅里面的一样,我们都是必须要点的呢,哈哈不过他们这里还有一个好处,就是可以自己要求加一点料的,比如说这个千张或者是可以加10元,就是可以多一点的额,哈哈不过我们是没有加,因为就是只有两个人吃,我感觉都是吃不完的呢,这样的一个煲,看上去不大的,其实真的是吃的时候还是比较大的呢,两个人是吃不完的恩。

还有这个鱼肉还是比较嫩的,不管怎么说,虽然是千张是比较好吃的,但是实际上我们要吃的还是鱼肉啊,还是比较鲜嫩的鱼肉啊,哈哈这个鱼肉也是好吃的呢,哈哈没有骨头所以就是特备的好吃呢,还有就是下面还有冬瓜什么的,可以说都是不错的额,这个而且还是酸酸的,番茄的滋味一向都是会比较吸引我啊,哈哈总体不错。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 20-08-10 09:59 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我嫂子就很喜欢这样吃
板凳
这个鱼很好吃
最近不想吃太多油的东西。
这个很喜欢。
这个比较清单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》